Непринебрегайте

КОГДА ЛЮБОВЬ СТУЧАЛАСЬ В ДВЕРИ,
ОНИ ЕЙ НЕОТКРЫЛИСЬ.
КОГДА УШЛА ОНА,
ТОГДА ВСЕ СПОДХВАТИЛИСЬ.

И НАПИСАВ ВСЕ ЭТИ СТРОКИ,
ХОЧУ ВАС ПОПРОСИТЬ ЛИШЬ ОБ ОДНОМ,
НЕПРИНЕБРЕГАЙТЕ ВЫ ЛЮБОВЬЮ,
ЧТОБ НЕ ПРИШЛОСЬ ЖЕЛЕТЬ ПОТОМ!


Рецензии