Плохие стихи

Шёл дождь и Кирилл на кларнет под зонтом,
Уже "музыкалки" виднеется дом,
Навстречу девица в плаще без зонта,
По мокрой главе подтекала вода.
В глазах бесконечный девичий испуг,
В руке полусгнивший берёзовый сук,
Подумал Кирилл, что снималось кино,
И в сторону он отошёл, пройдено
Девицей всего метра два и тогда
Всё понял Кирилл - ведь случилась беда…
В шагах девяти впереди под кустом
Увидел он тело под чёрным пальтом,
И тело стонало, рыдало и выло,
А дева с корягой быстрей уходила.
Тут понял Кирилл, что в пальто под кустом
Маньяк сексуальный - ему поделом
От хрупкой девицы дубиной досталось,
Тут ярость слепая в Кирилле рождалась,
Он поднял кирпич и с размаху влепил
Куда мог достать, а Кирилл сильный был…
Милиция как-то неспешно прибыла,
И лишь зафиксировала, что убило
В пальто негодяя нечистая сила,
Которая в парке добро причинила!
А мальчик Кирилл и Маруся девица
В последствие как-то смогли пожениться!
И всех своих деток присмотром водили,
И много ещё каких гадов побили…


Рецензии