Звездопад

I
Cm7
Одинокие в небе ночном
Fm..........Cm7
Падали звезды.
Cm7
В одночасье покинув свой дом,
Fm...........Am
Убежав просто...

Dm7
Я хотел бы остаться один...
Gm...........Dm7
Лабиринт улиц
Dm7
Мишурой разноцветных витрин,
Gm.............Fm
Морем волнуясь

припев:
Am
Расцветет
D..............Em
И обрушится тут же.
Am
Что нас ждет?
Gm...........Dm7
Погрузись глубже...

II

Не увидишь ты пьяный Содом
Моего мозга.
Посиди, словно гость, за столом,
Встань пока не поздно.

Знаком свыше взорвется наббат
В старой часовне...
Посмотри, мой таинственный брат,
На горизонте

Am
Расcветет
D..............Em
И обрушится тут же.
Am
Что нас ждет?
D...........Em
Погрузись глубже...
Воспарит
Ввысь от бренного мира,
Зазвучит
Струна древнегреческой лиры...
Am
Расцветет
D..............Em
И обрушится тут же.
Am
Что нас ждет?
Gm................Dm7
Погрузись..... глубже...


Рецензии