Эту жизнь непонять никогда!

над свежей могилой склонившись,
плачет девушка с парнем прощаясь.
и сквозь слёзы она говорит,
что любить всегда обещает.

и понять неможет она,
почему всё так в жизни происходит.
только вот любовь пришла,
так любимый уходит!

КАК ЖЕ СЧАСТЛИВО ВСЁ НАЧИНАЛОСЬ,
А ЗАКОНЧИЛОСЬ ВСЁ КАК ВСЕГДА.
КАК БЫ КТО НИ СТАРАЛСЯ,
ЭТУ ЖИЗНЬ НЕПОНЯТЬ НИКОГДА!


Рецензии