Моя дочка, словно пчёлка

                *     *     *
Моя дочка, словно пчёлка,
Важно трудится весь день.
То заваливает полку,
То за мною словно тень.
Ведь у мамы дел немало,
Надо ей во всём помочь.
Так у каждого бывало,
Если сын есть или дочь.
Жадно хлопает в ладошки
С детской радостью в глазах.
И со взглядом хитрой кошки
Хватит чашку - на пол - бах.
То напоит чаем рыбок,
Бусы бросит в туалет,
В тостер десять хлебных скибок
Затрамбует на обед.
Вдруг заставит среди ночи
Песни петь, кровать качать.
Не нервируй меня, доча!
По ночам всем надо спать.
Но с каким весёлым криком
В мяч на улице играет.
С детской шалостью и шиком
Каждый день она встречает.

19.11.2008 г.


Рецензии
Милое стихотворение.
Была у меня одна знакомая Оля Глухарёва. Это часом не Вы?

Ромм Наумович Михаил   20.08.2009 14:14     Заявить о нарушении
И где же мы познакомились?

Ольга Глухарёва   25.10.2009 15:49   Заявить о нарушении
В институте МГПИ. :(

Ромм Наумович Михаил   06.03.2010 02:11   Заявить о нарушении