Мир моей среды обитания

        *     *     *
Мир моей среды обитания
Вдруг дохнул на тебя тоской?!
Проведу любя. До свидания!
Жги свой бешенный непокой!!

Семипудные фразы гирями
Позастряли у нас в груди?!..
Разведём суетливо крыльями –
Нам с Любовью не по пути!

Прозаической выйдет лирика,
Если воздух Любви - метан.
И по нас давно плачет клиника.
А точнее: жду тебя там…

09.07.2009 г.


Рецензии