Без записок, писем и звонков

       *     *     *
Без записок, писем и звонков –
Существуем напрочь параллельно.
Доказательств нет, как нет оков;
Наше чувство стало запредельно.

Ночь зажжёт свой атомный платок;
Звёзды – перекрёсток расставанья.
Дай любви очередной глоток!
И плевать на наши расстоянья!..

17.07.2009 г.


Рецензии