Я люблю эту жизнь

Я люблю эту жизнь с ее серыми буднями,
С ее мрачной решимостью делать назло.
Я люблю эту жизнь с поворотами трудными,
На которых кому-то столь не повезло.

Я люблю эту жизнь, хоть и мало в ней радостей,
С ее вечным стремленьем нарушить покой
И с умением делать подножки и гадости,
Словно так и назначено было судьбой.

Я люблю эту жизнь, пусть и в ней словно гости мы,
Где и в шумной компании ты одинок.
Я люблю эту жизнь с ее гранями острыми,
Где на каждый порез шрам довольно глубок...

Я люблю эту жизнь за ее приключения,
Хоть она попирает законы и честь.
Никому не хочу я навязывать мнение,
Но она - это главное, что у нас есть.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.