Сломанное сердце

Сломано в дребезги
Разорвано на куски
Всё, что давало нам
Чувства веселья, тоски
То, что не видели,
Но без труда понимали.
Что ж теперь делать?
Его поламали!

Что ж теперь видно?
Ни боли, ни воли, ни страха.
Мы разорвали его
Как большой лист бумаги.
И не помогут теперь нам
Шаманы и маги.
И не расскажут об этом
Слезливые саги.

Что ж теперь будет?
Терпеть уже нечего больше!
Это проблема
В которой никто не поможет.
Это конец моей жизни
На этой планете
Я становлюсь диким зверем
Что угодил в сети!

Я разрываюсь
В эмоциях забраной воли.
На свою злость я
Насыпал невидимой соли.
Я забываю о том,
Что не все люди твари.
Я заберу у вас сердце,
Ведь вы его мне поламали!


Рецензии