Я так хочу весною мчаться...

Я так хочу весною мчаться
По тёплым лужам босиком
И полюбить и обвенчаться,
А не рыдать в ночи тайком.

Я не хочу остановиться,
И пусть смеются мне вослед,
Пусть этот мир – самоубийца,
Но я лечу на Божий свет!


Рецензии