Как в чистом поле одуванчик...

Как в чистом поле одуванчик,
Летишь по ветру – только дунь.
С седой башкой смазливый мальчик,
Я не корю тебя за дурь!

Ты называл меня любимой,
Ты обожал красивый слог,
Теперь в толпе проходишь мимо
И на меня глядишь как волк.

Где пустота необъяснима,
Сложнее выжить, чем убить.
Ты думал: «Я тобой любима!»
Но толком не умел любить!


Рецензии