В краю безропотной печали...

В краю безропотной печали,
В блаженстве солнечных лучей,
Прекрасна жизнь в своём начале,
Где ты резвишься, как ручей.

Твоя Весна неповторима,
А я стою, как ротозей,
Ты превзошла Высоты Рима!
И что мне вечный Колизей?!

А я хочу не видеть лица
В холодном омуте ночей,
Чтоб жизнь текла как небылица,
Где ты — ничья, и я — ничей!


Рецензии