Не дотянувшись до любви...

Не дотянувшись до любви,
Не дотянуться до надежды.
Не дотянувшись до надежды,
Не дотянуться до любви.
А я хотел в своей любви
Твою любовь увидеть прежде,
Чем безрассудная любовь
Построит храмы на крови.


Рецензии