Ляльки, тряпки, долги, жара...

Ляльки, тряпки, долги, жара -
Замело бы все, к черту, снегом...
Между умыслом и побегом
Три секунды. Прости — пора.

Кувыркнулась из теплых рук
В серебристую пыль сугроба.
Мы, должно быть, устали оба.
Мы, похоже, замкнули круг.

Княжья пажить и волчья сыть -
Сердцу тяжко, да телу вольно.
«Сделать так, что не будет больно...»
Ты собрался меня убить?


Рецензии
скорее, княжья пажить, чем волчья сыть
порода чувствуется :)

Сергей Мисюк   12.12.2009 15:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.