Мы часто плачем, то что мы одни...

Мы часто плачем, то что мы одни,
Что нас не ценят, не хотят они,
И каждый год, и каждый день и час,
Они глядят не в направленьи нас.

Но что нам, во общем, нужно от других,
Принять наш зонтик если дождь затих,
Коробку спичек, чтобы закурить,
Да их самих, когда нам не с кем пить.


Рецензии
Остаться загадочным Вам удалось! И.С.

Ирина Сударушкина   20.07.2009 16:40     Заявить о нарушении