Дары божие

Дары божие воспламеняют слёзы,
Мокрый асфальт – впереди прохожий...
Безымянный мир и что же,
В наших душах лунный свет, погожий!

Всё время вижу тебя, так долго...
Чувствую каждый день, чувства,
Что даже временем не остыли,
Чувства, что судьбою подарили...

Моя любовь, твоя любовь,
В нашу душу вошла...
Словами, улыбками, взглядом,
Не забыть имени счастья, когда вижу тебя я...

Разрываю мечты, на осколки разбиваю небо,
У окошка как кошка,
Ищу приюта в дождливое утро,
И каждый день новый прохожий!

Вот бы на миг, всё вернуть,
Не отпускать тебя, так далеко,
Вот бы сердцем цепь скрепить,
Счастьем в счастье опустить!


Рецензии