Убаюкай меня

Убаюкай меня дыханием листвы,
Нежным шорохом ветра, ночною прохладой;
Обними тишиной, словно в детстве, как с мамой,
Я почувствую нежность и слиянье любви.

Убаюкай меня волною мечты,
Чтоб была я свободной, наивной, прекрасной;
Свежей каплей дождя, даже вечностью страстной,
Убайкай меня, только рядом будь ты.


Рецензии