В скорлупе самообмана...

Ну вот, и наступила осень отношений
И опадают с крыльев  шелковые перья
Для примирения «погодных» настроений
Метанье мысли - загнанного зверя

Не замечая взгляд «Мне ничего не надо»
Зачем-то я сберечь пытаюсь «урожаи»
Когда-то трепетно возделанного «сада»
Хоть он уже засохший, безнадежен, увядает…

А был ли сад? Возможно он обман пустыни,
Пустыни одиночества – с оазисом надежды…
Обречены, твой силуэт слезой в песке застынет,
Навеки разделенные вселенной, как и прежде.


Рецензии