переживу... может быть

как быть любимой и любить
как все обиды позабыть
и как разлуку пережить,
когда нет сил...
и вот сама себе цветы
я покупаю, а мечты...
меня куда-то вдаль зовут...


всё что было у меня в судьбе -
я отдала тебе,
любовь, страсть, нежность и тепло,
но ты сейчас от меня...
очень далеко...


как ошибалась я в тебе,
в любви, в счастье и в судьбе...
и вот однажды ты придешь с букетом роз
глаза будут мокрыми от слез...
но я уже все пережила...
как долго я тебя ждала....


всё что было у меня в судьбе -
я отдала тебе,
любовь, страсть, нежность и тепло,
но ты сейчас от меня...
очень далеко...


Рецензии