Из пыли

Из пыли, летящей в космической дали
Меня извлекли и на землю послали.
Зачем? Задаю я вопрос. Непонятно?
Меня не забрали вы сразу обратно?
Так долго меня вы держите в теле.
Меня превратить в человека хотели?
И что получилось из этой затеи?
Слезы, обиды, паденья, потери,
Любовные муки, измены, проклятья,
Модные брюки, шляпки и платья,
Страхи, заботы, волнения, роды,
Дети, пеленки, инстинкты природы,
Войны, болезни, тысячи бед…
Ну, как вам понравился, данный субъект?
 


Рецензии