нет вестей

Я  увезу тебя в тайгу,
Здесь хорошо!
Украсть, наверное, смогу –
Садись в мешок.
Но если следом за тобой
Любви «хвосты»
Отрежу их, пусть примут бой.
Согласна ты?
Пихто-кедровый небосвод,
Постель из мха.
Тебя давно уже зовёт,
В котле уха.
И репетируют грибы
Приём гостей
Вот если б согласилась бы…
Но нет вестей.


Рецензии