наш диагноз

_тебя нет рядом
сердце рвет по спирали.
кофе остыл.
сигареты - одна за другой.
а за окнами ливень.
вот бы рядом с тобой
оказаться сейчас.
до утра целоваться.
обнимая тебя.
прошептать: "Ты одна..."
Ты одна для меня.
без остатка тебе отдаваться.
забирая не меньше.
неистово_жадно.
прижимая к себе все крепче и крепче
уберечь от всего. ото всех.
время лечит?
только нету лекарства от этого чувства.
нам диагноз поставлен:
любовь до безумства.


Рецензии