Только ты

Ты один - моя радость.
Ты один - моя боль.
Только ты, ну а я в твоей власти.

Быть с тобой - это сладость.
Без тебя - это соль.
Соль из глаз. И на сердце ненастье.

И пусть жизнь - всё же гадость,
Помни, ты не любой.
Только ты мне приносишь счастье!


Рецензии