Пожелание

Но я же женщина, Боже!
Куда мне девать это ложе
С полупустою постелью
С сумятицею внутри?
Сколько не стой на пороге
Глупости или гордости,
Сколько в глаза не заглядывай
Ничего не дрогнет  внутри
Оловянный, стеклянный,
Зеркальный он
У него лишь пленка внутри
На которую он и снимает
Для себя одного впечатления
Для него  ты  лишь закрепитель
Визуально устроенной памяти
Твои слезы его проявитель
Так что реви не реви
Все равно он всегда впереди
Посмотри ему вслед и иди,
Пусть он будет искренне счастлив
Где то там далеко впереди


Рецензии