я не жду ответа...

я не жду ответа,
я привык к тишине.
стала ярче ты света
в моей тусклой душе.
я сижу под твоим окном,
как мальчишка в чудо верю.
перестала быть жизнь моя сном,
когда случайно я тебя встретил.
твой вижу я повсюду образ,
ты мне мерещишься везде.
из сердца рвётся жаркий возглас,
но стынет в чувств твоих зиме...
прочти и сразу же забудь
всё то, что я здесь накорябал.
я знаю, твоей жизни путь
проходит не со мною рядом...


Рецензии