Бисер

Бисер слез всегда радужный
Переливы в будущем, ничего в настоящем
Когда буду бабушкой то буду рассказывать
Вышивать и оплакивать прошлое наше
Вязать внуку варежки, сочинять ему сказочки
Надевая на елку шары из цветной мишуры
И тебя вспоминать, словно бусину,
Я ее умудрилась тогда потерять
Но  в канве  своей жизни
Уже  кем-то  расшитой
Ничего не смогла поменять...


Рецензии