Кому рассказать, то о чем я молчу...

Кому рассказать, то о чем я молчу,
И чего я не помню, когда засыпаю,
Я и так сделал все, что ни как не хочу,
И поэтому я о грехах не мечтаю.

Я итак сделал все, чтобы быть в темноте,
Я итак опоздал на раздачу удачи,
И кому рассказать, что в моей пустоте,
Свили гнезда коты, и о чём то судачат.

Это все суета, но она маета,
И я загнан туда где бессмысленны смыслы,
Вижу свет в тишине у базарных витрин,
Я не чувствую жизнь, а одни только мысли.
                20.07.09.


Рецензии