Первый раз...

Ночь, автострада,
дождь облизывает дворниками лобовое стекло
мы молчим уже полчаса
мы знаем друг друга не намного больше
каждый зол и растрепан
устали
не понимаем друг друга
проезжающие машины торопятся сушиться домой
твоя рука скользнула по моей коленке
вверх
и нежно сжала мою руку
нервно лежащую ладошкой к крыше
мне страшно, совершенно страшно
потерять то чего нет
и возможно никогда не будет между нами
пальцы нежно переплетаются
я чувствую…ясно чувствую тебя
«Поцелуй меня…» - вырвалось
Ты резко нажал на тормоз
Все перевернулось в секунду
Мне было плевать на наши ссоры
На нашу разность
На твою грубость
На мою нежность
На твою упертость
На мою холодность
На все …на все…на все….
Наша желание вырывалось
Через дыхание
Стоны
изгибы
прикусы губ
Через счастье
…………….!
Шел дождь
По середины шоссе стояла машина
Без аварийных огней
Водители объезжающие «препятствия»
То сигналили, то бранились...
наш первый...


Рецензии