Журнальное

Рейтинг 6,5 очков.
Дело плохо,
                взрываюсь от боли.
Я себя разорвать не готов
ради Вашей невидимой воли.
Я играю в дурную игру,
кошки,
      мыши не слышат погони.
В их железных когтях
                я умру,
впрочем трупы мышей не хоронят.

Рейтинг 7,5 очков
Шанс отпрыгнуть,
               натянуты струны,
Мы куем себе кольца оков,
развлекая людские трибуны,
Не хватает получаса,
праймы все отойдут и что же?
Меня призовут небеса
В лохмотьях разорванной кожи.

Рейтинг просто встал на 8
Чую, все -
          мне уготована месса.
Ну что же,
                глагол «прости»
Тобой не изведан, пресса!
Чем-то, кроме секса и лжи,
помоги шевельнуть их, Боже!
И скользнув над бездной, «во Ржи»,
нам остаться людьми тоже!


Рецензии
Всего-то 1,5 балла отделяют Истину от Неистины...
Заворожили...

Ленжнэ   20.07.2009 14:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.