Пять тысяч...

Пять тысяч строк пишу о любви,
Пять тысяч ночей:от заката до зари.
Пять тысяч слезинок потеряно мной,
Пять тысяч испытаний заготовлено судьбой.
Пять тысяч звёзд на небе ночном,
Пять тысяч рыб в море голубом.
Пять тысяч раз с обрыва срывалась,
Пять тысяч фраз сказать мне осталось.
Пять тысяч желаний моих не сбылось,
Пять тысяч препятствий так мне и не далось.
Пять тысяч мыслей храню в голове,
Пять тысяч поцелуев дарю я тебе.
Пять тысяч лет была бы твоей,но
Пять тысяч секунд до смерти моей...


Рецензии