Я не вернусь

Прости меня, мой милый друг,
За холодность – ты сам виновен,-
Что сделал ты с моей любовью,
Со странной прелестью разлук,

Из-за которых встречи слаще,
Чем самый сладкий в мире мёд..
Из нас никто уж не поймёт,
Что означает слово “счастье”.

Вернее всех гадалок-сплетниц
И вещих птиц тебе скажу:
Ты будешь ждать, что я приду,
И ожиданье будет вечно,-
Я не вернусь.


Рецензии
Эххх... как-то мне печально стало...)

Тетушка Фея   22.02.2010 19:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.