8. Логика и последовательность

8. ЛОГИКА И ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ

Идёшь ли ты вдоль улиц грязных,
В пустой ли входишь монастырь,
Ты совершаешь массу разных
Движений – сложных и простых.

И выполнение всех действий
Ты должен чётко расчленить,
И шаг за шагом их развесить
На логики стальную нить.

Когда же это станет частью
Твоей природы, сможешь ты
Почувствовать на сцене счастье
Душевной чистой наготы.


Рецензии