Яд

Ядов цвета и эффекты прекрасны,
Хоть они и бывают ужасны.
Быстро в кровь проникают,
И в мгновение ока убивают.
Изумрудные,желтые яды,
Могут у змеи быть взяты.

Яды постельных,теплых тонов,
Могут быть взяты у нежных цветов.
И они как сладкий нектар,
Несут свой темный дар.
По венам,сквозь жилы,
Людей уводя в их могилы.

Бесцветные яды иначе смерть сеят,
Не так как цветы,или змеи.
Их как пар в себя вдыхают,
И задыхаясь в агонии погибают.
Иные как сахар съедают,
Тромбы в венах...смерть наступает.


Рецензии