В мир иной..

В мир иной,в безвозвратную вечность,
вместе с лёгким пухом тополиным,
сплетаются дни в бесконечность,
оставляя свой след незримый.

Жизни след и долгих исканий,
временами потерянный нами.
После выпавших нам испытаний,
Вновь всплывает вдали маяками.

Вместе с лёгким пухом тополиным,
мы бредём в безвозвратную вечность,
на пути,на жизненном длинном,
плетём узор из следов в бесконечность.


Рецензии
мы бредём в безвозвратную вечность,
***
Тема...Спасибо!
***

Ольга Янченко   02.12.2009 08:12     Заявить о нарушении
Ольга Георгиевна,очень рада,что вы вернулись!!!
Добра Вам!

Вероника Петрунина   05.12.2009 20:38   Заявить о нарушении