Ответ на вопрос

Знять время еще не настало,
Не отданы все долги,
Сердце еще не созрело,
Для новой чистой любви.

Смотрю кинопленку жизни,
Картинки немого кино,
И если выхвачу кадар
Быть может скажу - вот оно.

И может влюблюся снова,
И крылья свои отдам,
Для нашего к звездам полета,
К дальним счастливым мирам.

И снова сансара затянет
В мир образов головой.
Так хочется быть вне образов,
Все видеть чистой душой


Рецензии