Состояние души

Я спрошу у ледяной тоски:
"Почему с тобой мы так близки?"
А она ответить поспешит:
"Это состояние души...
Это словно прерванный полет,
Той мечты,что так и не сбылась,
А душа всегда чего-то ждет
Мучаясь,надеясь и томясь."
Ее голос медленно затих,
И по сути выводы просты:
Пусть тоска идет искать других,
Тех, кто отказался от мечты.


Рецензии
пусть тоска идет искать других!!!!

Александра Тредияковская   02.10.2009 23:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.