Время

Шептала замку тишина
                свои заклятья,
На прежде золотых стенах
                чернела гарь.
Срывались с губ в пылу сражения проклятья.
Звенела сталь.

Кроило время по кускам
                чужие жизни –
Найти азартней игрока
                не сможет свет -
И расцветало в пустоте прозрачной призмы
Своих побед.

Вот только зарево огня
                не согревает...
Дана ли сила для того,
                чтоб разрушать?
Не может время, даже если пожелает,
Нас воскрешать.

Пусть шепчет замку тишина
                свои заклятья,
И поросли травой забытые следы.
Когда-то здесь срывались с губ в пылу проклятья,
Теперь сквозь стены пробиваются цветы.


Рецензии
Я тоже Вас читаю.Отличное произведение.Но просто с чужого компа часто. Пишите.

Генрих Фауст   27.09.2009 23:45     Заявить о нарушении
Конечно, обязательно ))
Мне нравится перечитывать особенно понравившиеся стихотворения, поэтому и бывает, что несколько раз "прохожусь" по одному и тому же. Просто визуально их воспринимаю и получаю от этого огромное удовольствие.

Фуджи   28.09.2009 10:15   Заявить о нарушении