Нелюбимый

Я не терплю стихов о любви,
И стараюсь их не писать.
Ведь никогда никого не любил,
И от этого мне вскоре умирать.

Девы презренны мною давно,
Хоть идеализирую их еще.
Видимо мне совсем не дано,
И не замерзаю,и не горячо...

Кажется я стал трупом хладным,
И все безраличны,и я ослеп.
И никто мне не нужен,и не важен.
Скоро вернусь я в темный склеп...

Нельзя любить никого,невозможно.
Ведь я ужасен и мрачен.
Это было бы слишком безбожно,
Что бы дарить мне счастье.

Змея,лжец,лицемер и плут.
Я слишком черен и грешен,
И хоть знаю-все люди лгут,
Но я в петле горя повешен.

Придет вскоре время мое,
И я непременно умру.
И сердце спрятав свое,
Исчезну ненужный никому.


Рецензии