Я не забыл об этом

Я царапаю твою спинку
Там на снимках мы
Ругали друг друга
И улетали к чёрту отсюда
Ты вверх я в бок
И каждый бог тогда удивлялся
Моей глупости
Ты прости меня
Пусти обратно
Я был дурак как мог
Слепой
За руку с Ангелом моим
Тобой
Идти было много дорог куда
Да как всегда
Только я не забыл вкус молока
Я не забыл об этом
Ты понимаешь
Когда опомнился плутал
На этом новом пирсе
Долбанный Гудини
В этом городе все дороги перерыли
Трубы меняли
Не я ли по ним разведчиков пустил
Улиток. Тебя найти
Полз как Полоз
По твоим ромашковым следам
Стёр своё уже сухое брюхо
Пока дополз сюда
К твоим ногам
Так грустен и невесел
Ты ни сказала, ни слова
Не исполнила ни одну из своих песен
Молчала
Толи это конец толи так тихо прощала



Флиме


Рецензии
Лазар!!!! бесподобно и откровенно!!!! финал как всегда, выше всяких похвал =)))

Марина Иорданиди   26.07.2009 19:07     Заявить о нарушении
Твоя рецка похвала :)~

Лазар Ребёнок Гуру   26.07.2009 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.