Вдова

               


Ты вдовец и я вдова
Одинокая судьба
Я без правого крыла
Ты без левого крыла,
очень грустные дела

Оторвалась половинка
Улетела в небеса
И сама она не рада
Что покинула меня

Не кому, воды подать
Слова не кому сказать
Не кому, меня любить
Одиноко очень жить

Нужно нам с тобою друг
Ни чего, не вороша,
осторожно не спеша
Продолжая жизни нить
Крылья соединить

Протяни мне свою руку
Благодарствуя судьбе
Подарила что нам встречу
Эту встречу в ноябре    

Милый друг, расправим крылья
Полетели над землёй
Над полями над лесами
Обретя в душе покой

И надежду, и любовь.   Засверкаем счастьем  вновь !!!

13,05,08 


Рецензии
Протяни мне свою руку

Валентина Кавецкая 2   01.11.2012 18:30     Заявить о нарушении
предназначенный судьбой)))

Татьяна Чайко   02.11.2012 18:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.