Ожидание... Обожание... Обещание...

Ожидание... Экзотический трепет мечты...
Половинчатых чувств двоякость, раздвоенность...
Струн души скупая гитарно-расстроенность
обрывается, ветром сминая писем листы...

Обожание... В пересмешниках даже цветы...
Утлым челном стучит давно неустроенность...
всех дорог и путей забытых проторенность
зарастет, если вдруг позабудешь вернуться ты...

Обещание... Не спалить, не разрушить мосты...
Не развести концов с концами одолженность...
Просто долгим молчаньем в лёд огорошенность
знобит, вырывая из пространства и суеты...

Ожидание...
____________Обожание...
________________________Обещание...

20.07.2009г.


Рецензии
Очень чувственно, Натали!

Светлана Монахова   09.08.2009 08:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Света! Рада что заглянули!

Наталья Поникаровских   09.08.2009 08:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.