2. как веровать мой домострой

2. КАК ВЕРОВАТЬ

Есть темы в главах Домостройных
Они описаны достойным,
Почтенным и духовным старцем, -
Я к ним не буду прикасаться…
Священники то знают лучше.
Идите в церковь, - там научат:
Как веровать и как молиться.
Как поклоняться, как спастись...
Я верю в Бога во всех лицах….
Ему вверяю свою жизнь


Рецензии
очень трогает

Людмилка Квадратурина   05.05.2010 09:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.