***

Без преувеличения.
Без лести и фальши.
Без тебя.
Без сил.

Обессиленная.
Обезболенная.
Отуманенная.

Обессиленная?
Отделенная,
Бля, независимая.

Не твоя, не своя
И ничья.

Одинокая.
Без тебя.
Без себя.
Безумная.

Без меня
Твое небо покроется
Плесенью.

Без тебя
Мое море покроется
Льдом.

Без тебя.
Без сил.

Обессиленная!

Будешь проходить мимо –
Загляни в мой разрушенный дом. 


Рецензии