Позвони

Опять исчерпаны слова,
чуть поутихла наша страсть.
Обидел я тебя тогда.
А, может, не сумев понять?
Да и не надо больше слов –
все уже сказаны давно!
И не хочу я больше снов.
Ты в них приходишь всеравно.
Всё ж от себя не убежать,
душа спокойно не лежит.
Она толкает меня вспять
и говорит мне, позвони!


Рецензии