Дым сигаретный в усталом тумане...

Дым сигаретный в усталом тумане...
Как тяжело смотреть...
Ради разбитых…разбитых желаний
Стоило ль умереть?!
Стоило ль стать перекрестком дороги,
Кто-то чтоб выбрал путь...
Горько промокшие монологи…
Только бы не заснуть...
Искры костра в пересчете столетий…
Руки бы отогреть…
Ради забытых… забытых созвездий
Стоило ль умереть?!
Стоило ль в небо  по расписанью...
Облачные поезда…
Шаг по щиталке на бессознанье,
Хриплое «никогда»...
Мокрый асфальт и холодные лужи,
Скользкий как миг карниз
Ангел шептал, что так будет хуже,
Стоило ль прыгать вниз…

;;;;;;;;Дым сигаретный в усталом тумане…
Как тяжело смотреть…;;;;;;;;
;;;;;;;;Ради разбитых…разбитых желаний…
Стоило ль умереть... ;;;;;;;;


Рецензии
Правильно!
Желания портят нас и ведут все дальше к неправильному этому ...
Спасибо.
С Ув,

Mot   23.07.2009 14:56     Заявить о нарушении
скорее мы портим желания) спасибо, рада вашему визиту)

Старлет   23.07.2009 16:34   Заявить о нарушении
Согласен.
Взаимно.

Mot   23.07.2009 23:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.