Волосатая маска

Мое лицо под маской волосатой –
Сегодня долгожданный маскарад.
Надену ли ее опять когда-то?
Мое лицо под маской волосатой…

Я маску эту нацепил, играя.
Пока я в ней, не смогут опознать
Меня ни братья, ни сестра родная,
Ни тетка, ни отец, ни даже мать.

Какая бесподобная забава!
Трепещет сердце… кругом голова…
За каплей капля в рот течет отрава…
Какая бесподобная забава!

Смогу ли описать я это счастье?
Имен так много у игры моей:
Порок, Бесстыдство, Нежность, Сладострастье…
Смогу ли описать я это счастье?

Сегодня ночью я игрив и весел -
(сверкает в небе лунное кольцо)
Сокровище твоих пушистых чресел,
Как маску, надеваю на лицо!


Рецензии