От имени мошенников

Надули вкладчиков, как ветер паруса.
На юг уехали с огромными деньгами.
Нас эти лохи называют за глаза,
Ну, очень неприличными словами.

Припев:
Глупые ребята,
Крупные деньжата
Нам отдали, видимо, спроста.
Ой, наивны люди,
А у нас в валюте
Многомиллионные счета.

Но все равно за лохов стал переживать.
Дай, Бог, надолго им хорошего здоровья.
Но чтобы всем нам век тюряги не видать -
Не нужно появляться в Подмосковье.

Припев:
Глупые ребята,
Крупные деньжата
Нам отдали, видимо, спроста.
Ой, наивны люди,
А у нас в валюте
Многомиллионные счета.

Одежда клевая и вкусная еда.
На новом месте стали проживать неплохо.
И там, где теплая соленая вода
Не раз мы добрым словом вспомним лоха!

Припев:
Глупые ребята,
Крупные деньжата
Нам отдали, видимо, спроста.
Ой, наивны люди,
А у нас в валюте
Многомиллионные счета.


Рецензии