Сердца стук

Не бываю в чувствах я нейтральным,-
Мне или болит, аль вовсе нет,
Как бы не трясли, не укоряли,
Остаётся искренним поэт.
Выдаёт без лишних чревоточин,-
Натуральный совести продукт:
"И простите,что не звонок очень-
Сердца моего, надсадный стук!"


Рецензии