С Ниоткуда в Никуда

***
Можно выспаться и ехать,
не бояться опоздать,
просыпаться на рассвете,
засыпая под закат

Высоко на верхней полке,
как на дачном гамаке,
виден мир от горизонта
до соседнего купе...

Отсчитает повесть-время
до секунд-колес часы.
Не подвластно лишь измерить
расстоянье до души.

Покупаю вновь билеты
с Ниоткуда в Никуда.
И на сдачу - только эти
шпалы, рельсы, провода...
12-06-09


Рецензии
Привет, Макс!
Хороший стих!
Спасибо.
Удачи!

Нина Павлова   23.07.2009 23:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.