Хочешь?

Хочешь, постелю тебе постель?
Окроплю подушку свежей мятой,
В изголовье суну дикий хмель,
Что бы сон был крепкий и приятный.
Хочешь, разорвусь на горсти звёзд,
Что б тебе украсить синий полог?
Хочешь, солнце с неба уберу,
Что бы отдых был и свеж и долог?
Хочешь, не дотронусь, не коснусь
Лишь глазами только раздевая?
Хочешь, дикой страстью обожгу
И открою нам ворота рая?
Хочешь, стану гейшей для тебя?
Музыка, стихи, саке и песни.
Хочешь, буду огненной Лилит?
 Лишь бы тебе было интересно.
Хочешь, одалиской стану я?
Танец, покрывало и намёки…
Только, наконец, приди ко мне
Где ты, мой желанный, мой далёкий?


Рецензии